杨昌玉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

136个结果,符合所选条件。

年轻人怎么买保险,适合年轻人的保险有哪些

年轻人买保险,意外险、重疾险和医疗保险是不能少的,因为天有不测风云,人有旦夕祸福,意外是无法预测到的,因此买一份保险也是给自己买保障。

2018-05-09

保险公司理赔调查渠道有哪些

趁身体健康时,买保险要尽早。如何挑选到适合自己的保险呢?建议大家找专业保险顾问或专业平台,买适合自己的保险。

2018-05-07

消费型和储蓄型的重疾险一样吗,二者有什么区别

专家建议,对于有一定经济承受能力的市民,从长远来看,还是应优先考虑购买储蓄型重疾险。

2018-05-04

高血压患者投保被拒,还有这些慢性病会被拒保或加费

除了高血压,还有哪些常见的病症容易被拒保?记者询问多家保险公司人士了解到,常见的单纯性脂肪肝,寿险、重疾一般可以正常承保,如果再结合超重、血脂高、肝功能...

2018-05-03

保险是什么,保险可以转移风险吗

保险就是一份爱,一份责任,也是今天做明天的打算,年轻时做年老时的打算,孩子年幼时做长大时的打算,因此保险像雨伞一样,每个人都需要的,也就是说保险是可以买...

2018-05-02

养老保险交满15年就不用交了吗,养老金计算方式

养老保险是五险的一种,是国家规定企业和职工按照不同的比例共同缴纳的。

2018-04-27

肾病能买保险吗,肾病患者投保会不会被拒保

其实,肾病保险目前仍处于产品设计阶段,尚未正式上市,但对于众多的肾病患者而言,能够实现有肾病也能买保险,无疑是一大福音。

2018-04-23

商业医疗保险的代理人服务是什么,怎么选代理人

选择了一个保险代理人,就意味着与其建立了长期良好的关系,只要发生了状况,保险代理人都会提供最好的服务,而且这些服务及时有效。

2018-04-18

既能保意外又能保医疗的儿童保险怎么买

根据家庭情况购买,给孩子的保费和保额适中便可,不宜过高,不要超过大人。

2018-04-18

员工辞职可以自己交社保吗,怎么交(附社保补缴)

如果是你在单位上班,而单位没有给你缴纳社保的,其单位补缴社保是不存在时效限制的,只需要在补缴时缴纳一定的滞纳金即可。

2018-04-12

杨昌玉 预约我

地区:湖南 怀化

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001843120000002020009619

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

怀化平安保险杨昌玉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,怀化买保险找怀化平安保险杨昌玉

247422个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

247422个用户完善保障计划